Про гражданский брак

Поделиться:

Про гражданский брак

Сегодня мне показали рекламу сериала "Гражданский брак".
Лично я против этого социального явления. Оно отвратительно, поскольку даёт ощущение безответственности. Как компьютерная игра - всегда можно вернуться на точку сохранения и начать всё сначала. Но в реальной жизни нельзя вернуться назад, нельзя всё отменить. Особенно в отношениях.

Через пару лет "гражданского" брака женщина считает себя замужней, а мужчина свободным. И при всём этом оба находятся в иллюзии. Она, потому, что мужчина так и не взял на себя ответственность за неё. А он потому, что считает себя свободным. Между мужчиной и женщиной не может быть отношений без обязательств и без последствий. Нам просто кажется, что контрацептивы и аборты позволяют нам избегать их.

Я совершенно уверен, "гражданский брак" как социальное явление обязан своим появлением слабости мужчин. Слабости отцов, поскольку ни один нормальный отец не позволит "пробовать" свою дочь перед тем как жениться. Слабости сыновей, братьев и мужей. Ни один уважающий себя мужчина не должен позволять себе эксплуатировать женщин - матерей, дочерей и сестёр, пусть даже потенциальных. Нет чужих женщин!!!

Мать, сестру, жену и дочь нужно защищать. И это естественно для мужчины. Но мы придумали себе новый вид женщин - "никто". А "никого" можно эксплуатировать. И даже поменять, если "никто" начинает что-то предъявлять.

Безусловно, можно указать на множество проблем, причиной которых являются женщины. Но причина этих проблем - безответственность мужчин. Спокойная, удовлетворённая и счастливая женщина приносит процветание семье. Она становится семейной богиней процветания. А неудовлетворённая становится ведьмой…

Владимир Иванов

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
х