» » » Мексиканская Чавинда – на перекрестке миров

Мексиканская Чавинда – на перекрестке миров

Мексиканская Чавинда – на перекрестке миров
Путешествие
ibra
Фото: BUKA-BUKA
14:56, 16 май 2021
28
0
Небольшой мексиканский поселок Чавинда находится посреди пустыни в штате Мичоакан. На языке индейцев его название переводится как «встреча вихрей». События, которые порой здесь происходят, не поддаются обычной человеческой логике и не находят научного объяснения.Ночной всадникОдна из самых
Небольшой мексиканский поселок Чавинда находится посреди пустыни в штате Мичоакан. На языке индейцев его название переводится как «встреча вихрей». События, которые порой здесь происходят, не поддаются обычной человеческой логике и не находят научного объяснения.
Мексиканская Чавинда – на перекрестке миров


Ночной всадник

Одна из самых известных историй произошла в 1990-е годы с кладоискателями, которые прибыли в Чавинду в поисках драгоценностей.
Очевидцы рассказывают, что ночью они забрались на гору, разложили вещи и собрались заняться раскопками. Через несколько минут послышался топот копыт. Подняв глаза, они увидели богато одетого всадника, сидящего на прекрасном скакуне. Мужчина показал на дальнюю гору рукой и сказал, что прискакал оттуда, как только увидел, что кто-то находится на соседнем холме. Невозможно было поверить, что расстояние между двумя горами он преодолел меньше, чем за 5 минут.

Копателей бросило в дрожь, хотя всадник вел себя спокойно и ничем не угрожал им.

Конь под ним продолжал двигать ногами, словно бежал то вперед, то назад, но при этом оставался на месте. Казалось, что он парит в воздухе вместе с наездником.

 Вне себя от охватившего их страха, мужчины бросились убегать. Только оказавшись на расстоянии нескольких километров, они опомнились и начали обсуждать, что произошло. Все казалось настолько необычным, что люди решили, что увиденное – плод их фантазии. Немного поразмыслив, любители легкой наживы вернулись к месту поиска клада.


Чудесное превращение автомобилей

Но злоключения на этом не закончились. Что-то непонятное стало происходить с машинами, принадлежащими копателям. За один день автомобили сами по себе разрушились настолько сильно, что уже не подлежали ремонту. Самым удивительным было то, что одна из машин стала словно прозрачной для других водителей. Они не уступали ей дорогу, ехали прямо на нее, в результате чего случилось несколько столкновений.

 Кладоискатели решили отказаться от поисков драгоценностей, сожгли карту и ушли спать. Наутро оказалось, что все машины целы и невредимы. Даже на «невидимке» пропали следы от аварий. Мужчины, шокированные произошедшим, поспешили покинуть место, которое посчитали проклятым.


Необъяснимые видения

В Чавидну часто приезжают туристы, чтобы познакомиться с национальными мексиканскими традициями и насладиться красивыми видами природы. Некоторые из них рассказывали странные истории о том, как перед ними внезапно появлялись, а затем пропадали люди в старинных одеждах. Иногда случалось, что один день из их жизни исчезал, словно его и не было, а внешний облик неуловимо менялся.
 Исследователи аномальных зон предполагают, что причиной подобных событий может быть пересечение параллельных миров. Они существуют одновременно на разных уровнях, но в определенных точках пересекаются, вызывая искажение времени и пространства.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: