» » » Церковный бес Абара: почему он появляется в церкви?

Церковный бес Абара: почему он появляется в церкви?

Церковный бес Абара: почему он появляется в церкви?
Путешествие
ibra
Фото: BUKA-BUKA
14:56, 16 май 2021
20
0
Церковь – святое и намоленное место. Но, к сожалению, оно притягивает не только чистых праведных людей, но и тех, у кого помыслы далеки от идеала. Существует много ритуалов, направленных на наведение зла, которые совершаются в церкви или с помощью церковных принадлежностей. Именно с этим фактом
Церковь – святое и намоленное место. Но, к сожалению, оно притягивает не только чистых праведных людей, но и тех, у кого помыслы далеки от идеала. Существует много ритуалов, направленных на наведение зла, которые совершаются в церкви или с помощью церковных принадлежностей. Именно с этим фактом связано существование церковного беса Абары.

 Значение слова «Абара» утеряно, это очень древнее понятие, которое возникло в самом рассвете христианского учения. Но сам демон существует в церкви и по сию пору.
Церковный бес Абара: почему он появляется в церкви?


Причины появления беса в церкви

В качестве пособника
Среди людей, которые пришли в святое место помолиться, причаститься или исповедоваться, нередко присутствуют колдуны и маги. Они появляются там для того, чтобы творить черные дела под покровом церкви. Это может быт свечка «об упокоении», поставленная за живого человека с целью ему навредить. Прямо там чернокнижники наводят порчу, скидывают болезни на людей, даже накликают смерть.
Пособником в этих делах служит бес по имени Абара. Именно к нему обращаются нечистые люди для помощи в своих колдовских мероприятиях, именно его призывают в церкви, и он появляется.

Сосед священнослужителя
Призвать Абару могут и сами священнослужители. Если среди священников прихода присутствует хотя бы один, который ведет неправедный образ жизни, предается порокам, злоупотребляет спиртными напитками, занимается чревоугодием, в церкви соседствовать с праведными служителями начинает бес Абара.

Помощник богохульников
Еще одной причиной появления демона в церкви может быть проклятие, наложенное на нее еще при строительстве. Существовал метод «загрязнить» церковь, при котором под половицы прятали иконы. Люди, ходя по полу, топтали божественные лики, и, сами того не зная, богохульствовали.

 Больше всего с церковным бесом работают веретницы и соборные ведьмы. Они продают свою душу Абаре, получая от него Лихую силу, и приходят в храм не для моления, а только для своих черных дел.


Как защититься от Абары

Абара – очень сильный бес, к тому же его сила постоянно подпитывается стараниями черных магов, которые ему поклоняются и проводят обряды в его честь. Самая черная и сильная магия творится под его влиянием и покровительством. Защититься от него сложно, но возможно.

 Главным препятствием на его пути будет истинная вера, а также посвящение своей души Светлым силам и уход от Нечисти в мыслях и делах. Спастись от демона помогает еще жертвенная молитва, которая произносится из сердца. Поклонение Абаре – великий грех и кара за него постигнет грешника неминуемо.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: