» » » Сахалинская аномалия: таинственный останец «Лягушка»

Сахалинская аномалия: таинственный останец «Лягушка»

Сахалинская аномалия: таинственный останец «Лягушка»
Путешествие
ibra
Фото: BUKA-BUKA
14:56, 16 май 2021
3
0
Одним из самых почитаемых и таинственных объектов Сахалина считается останец «Лягушка». Исследователи и туристы со всех уголков мира съезжаются к нему, чтобы своими глазами увидеть аномалии, происходящие в этой местности. Останец часто посещают маги и экстрасенсы. Они убеждены, что здесь
Одним из самых почитаемых и таинственных объектов Сахалина считается останец «Лягушка». Исследователи и туристы со всех уголков мира съезжаются к нему, чтобы своими глазами увидеть аномалии, происходящие в этой местности.

 Останец часто посещают маги и экстрасенсы. Они убеждены, что здесь открываются порталы, позволяющие проникнуть в параллельные миры.
Сахалинская аномалия: таинственный останец «Лягушка»


Загадочный комплекс

Гора, манящая людей своими тайнами, получила свое название благодаря сходству с лягушкой. Действительно, ее очертания напоминают земноводное, готовящееся к прыжку. Но этот камень далеко не единственный, он входит в комплекс глыб, стоящих в ряд. Уфологии заметили сходства расположения камней и планет в Солнечной системе. По их заверениям, те, кто обойдет все камни, совершат путешествие по Вселенной и напитаются энергией космоса.

 Территория, где находится останец, давно приобрела славу аномальной зоны. Исследовательские экспедиции посещают это место с конца 80-х гг. и с тех пор внимание ученых, уфологов и экстрасенсов к ней не ослабевает.

останец Лягушка, Сахалин

Необъяснимые явления

Странности начинают происходить сразу, как только нога человека пересекает невидимую границу. Члены многих экспедиций замечают, что здесь перестают работать диктофоны. Они начинают фонить, шуметь и перестают реагировать на любые действия.

Особой популярностью у эзотериков пользуются точки выхода энергии. Возле останца их несколько. В одних местах идет наполнение земной энергетикой, в других – космической. Люди, постоявшие в таких точках, ощущают прилив сил и улучшение самочувствия.

Еще один удивительный феномен – целебные свойства реки. Кристально чистая вода Комиссаровки способна исцелить от многих недугов. Геологи нашли этому объяснение. Оказывается, по территории проходит тектонический разлом, вызывающий магнитные отклонения. Вода в таком поле сильно поляризуется и может оказывать воздействие на живые организмы.

У «Лягушки» нередко можно встретить странных существ. Уфологии убеждены, что это инопланетяне, попавшие в пространственно-временные порталы. Некоторым исследователям даже посчастливилось пообщаться со случайными гостями. Разговор проходил безмолвно и больше напоминал чтение мыслей. Он длился недолго, но оставил в памяти людей неизгладимый след.

 Ученые на протяжении многих лет пытаются найти объяснение феноменам, происходящим неподалеку от «Лягушки». Но останец пока не спешит открывать все свои тайны.

Лягушка - сахалинский сфинкс

Координаты места входа: N46° 52′ 8.21″E142° 53′ 20.38″
Расстояние от Южно-Сахалинска – 21км.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: