» » » Что из рассказанного в страшилках может случиться в реальности?

Что из рассказанного в страшилках может случиться в реальности?

Что из рассказанного в страшилках может случиться в реальности?
Путешествие
admin
Фото: BUKA-BUKA
14:56, 16 май 2021
45
0
Если почитать разного рода страшные истории, то среди них можно заметить немало параллелей. Например, проявление Домового, походы на ночное кладбище, звонки с того света. Конечно, многие рассказы вызывают сомнение, даже если они считаются реальными. К сожалению, сказочников много, поэтому люди
Если почитать разного рода страшные истории, то среди них можно заметить немало параллелей. Например, проявление Домового, походы на ночное кладбище, звонки с того света. Конечно, многие рассказы вызывают сомнение, даже если они считаются реальными. К сожалению, сказочников много, поэтому люди часто банально переписывают контент с уже где-то услышанных страшилок. Однако в реальности действительно может произойти нечто особенное и страшное. Что же именно?

Призрак на погосте

Естественно, когда шумная компания принимает решение развлечься подобным образом, ее члены подсознательно готовы к любому повороту. Но кладбище – это поистине удивительное место. Тут возможно все, особенно если заявиться сюда в неурочное время. Мертвые не любят, когда их тревожат, поэтому могут проявлять себя совершенно по-разному.
Что из рассказанного в страшилках может случиться в реальности?

Наличие нечисти в квартире

Конечно, не всегда всему виной Домовой: иногда может шуметь полтергейст или неупокоенный дух, которого привязали при помощи определенного ритуала. Просто люди привыкли воспринимать такие рассказы как нечто про «гроб на колесиках», вот и смеются. Пока лично не столкнутся с этим.

Привидения в заброшенных зданиях

Пресловутые «заброшки» вовсе не так безобидны, какими кажутся. Там зачастую что-то когда-то случилось, поэтому негативная энергетика присутствует довольно-таки давно. Нельзя лезть сюда как к себе домой, да еще и снимать. На видео запросто могут остаться фантомы в виде кругов или бликов. Это все неспокойные души, обитающие здесь.


Плохие результаты проведенных ритуалов

Рассказы о самостоятельных приворотах и порчах бьют рекорды: девушки не доверяют колдунам и предпочитают искать текст в интернете. Потом идут на погост ночью и колдуют. Только получается, как правило, полнейшая ерунда. В лучшем случае просто ничего не изменится. Про худший многие стараются не рассказывать, особенно если там дело дошло до сумасшествия или попыток суицида.
 Таким образом, страшилки – это вовсе не лагерные рассказы про желтую руку или отобранное сердце. Да, можно посмеяться и пошутить, но часто на тематических сайтах выкладывают и настоящие истории. Некоторым хочется стать непосредственными участниками событий, однако не стоит храбриться. Все звучит загадочно и романтично только когда читатель находится дома под теплым пледом и перед компьютером. В реальности все куда ужаснее.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: