» » » Почему быть честной с мужчиной не всегда правильное решение

Почему быть честной с мужчиной не всегда правильное решение

Почему быть честной с мужчиной не всегда правильное решение
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
14:44, 14 май 2021
107
0
[img]https://sun9-73.userapi.com/impg/R_aVBuzc2UcV98TgLvOoNkqQwyDhA2EHkPKRPg/82NsbdKVv-Q.jpg?size=704x431[/img]Честность и искренность — основа здоровых прочных отношений. Но не стоит путать искренность с желанием выплескивать на своего мужчину всё..
[img]https://sun9-73.userapi.com/impg/R_aVBuzc2UcV98TgLvOoNkqQwyDhA2EHkPKRPg/82NsbdKVv-Q.jpg?size=704x431[/img]

Честность и искренность — основа здоровых прочных отношений. Но не стоит путать искренность с желанием выплескивать на своего мужчину всё, что есть в голове.

Наша эмоциональность и спонтанность если и не напугают его, то заставят призадуматься. Поверьте, мужчины тоже не все аспекты своей жизни бегут обсуждать со своими женами, даже если их отношения длятся далеко не первый год.

Недавно у меня на приёме была молодая женщина. Она с возмущением и искренним недоумением рассказывала, что её бросил молодой человек, хотя она так доверяла ему, рассказывала абсолютно всё и ничего не скрывала. И если ей не нравилось, как он одет, как ест, что забыл помыть руки или убрать за собой чашку, она тут же указывала на его недостатки и высказывала своё недовольство. В итоге мужчина просто ушёл, практически без объяснений.

На самом деле ничего странного в этом нет. Существует не так много тем, которые не стоит обсуждать со своим избранником. И первое, — это его внешность и поведение, естественно, если оно не переходит грани разумных приличий. В противном случае возникает вопрос: с чего вы решились на серьёзные отношения с этим человеком, раз он вам так не нравится. Тактично корректировать можно, но насаждать и критиковать в ультимативной форме ни в коем случае нельзя.

А второе, — никогда не обсуждайте с мужчиной его родителей и близких родственников. Даже если он сам ругает, недоволен их действиями и поведением. Слушать и сочувствовать можно, но обсуждать и высказывать свое мнение нельзя.

Ещё один момент — профессиональная деятельность, бизнес. Если вы не коллеги по работе, то вряд ли понимаете в его специализации больше, чем он сам. Не нужно давать советы и обсуждать дело своего мужчины. Достаточно просто выслушать и заверить его в том, что всё идёт как надо и он обязательно справится с любым кризисом.

Ну и то, о чём знают даже девушки-подростки — никогда не обсуждать с мужчиной свои бывшие отношения. Даже если он знает о них или спрашивает сам. Это как раз тот случай, когда достаточно общих фраз. Таких мужчин как Джигурда, который гордится тем, что у его жены были отношения с принцем Монако, не так уж и много. Да и ваш бывший, скорее всего не принц.

У женщин эмоциональность в приоритете, поэтому держать в себе всё недовольство и раздражение, которое иногда просто накатывает и захлестывает волной, невозможно. Но именно для этого и существуют подруги.

Тут хочу предупредить вас об одной опасности: нельзя рассказывать им о том, что ваш избранник негодяй, черствый, грубый человек, который всё делает неправильно и совершенно не соответствует представлениям об идеальном мужчине. Во-первых, это предательство и элементарное неуважение — как к супругу, так и к самой себе, ведь это вы его выбрали, живёте с ним и любите.

Во-вторых, вы выговорились и забыли, а подруга скажет другой общей подруге, маме, ещё каким то общим знакомым, и всё — рухнула репутация не только вашего мужа, но и вашей семьи. Гораздо разумнее обратиться к приятельницам за советом или просто выговориться за чашкой чая.

Иногда в процессе такой беседы либо сбрасывается эмоциональное напряжение, либо приходит идея, как решить проблему. И уж точно не стоит рассказывать о таких посиделках мужу. Ведь он наверняка не рассказывает вам, что обсуждает со своими друзьями на рыбалке или в спорт-баре.

Не стоит посвящать супруга и в многочисленные девичьи тайны: косметические секреты, подтяжки и целлюлит, обсуждение интимной жизни других пар, и самое главное — то, что нас смешит и вызывает недоумение в мужчинах, а ещё о том, как здорово мы умеем ими управлять.

Всё это не говорит о том, что вы должны быть скрытными, все проблемы обсуждать только с подругами, а выходки супруга терпеть, скрепя зубами. В семье обязательно обсуждайте его некорректное поведение или высказывание, лишние траты, нехватку денег, подарок на годовщину, купленный по дороге в близлежащем супермаркете и так далее.

Но помните, что всегда нужно чувствовать границу между высказыванием недовольства по делу и банальными придирками.

Источник…

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики:
Психолог Анастасия Корепанова, автор книги «Эмоциональные инвалиды» презентовала второй свой труд
Психолог Анастасия Корепанова, автор книги «Эмоциональные инвалиды» презентовала второй свой труд
Психолог Анастасия Корепанова, автор книги «Эмоциональные инвалиды» презентовала второй свой труд - сборник рассказов «В постели с психологом». Презентация прошла в теплой атмосфере книжного магазина...
Общество
124
0
ЦУР Адыгеи начал реализацию спецпроекта «Адыгея - горы зовут» с достопримечательностей Майкопа
ЦУР Адыгеи начал реализацию спецпроекта «Адыгея - горы зовут» с достопримечательностей Майкопа
75
0
Обнародованы документы о жестокой депортации немцев из послевоенной Польши
Обнародованы документы о жестокой депортации немцев из послевоенной Польши
111
0
Центр управления регионом Адыгеи об условиях получения госпомощи для ведения личного подсобного хозяйства
Центр управления регионом Адыгеи об условиях получения госпомощи для ведения личного подсобного хозяйства
174
0