» » » Министр спорта МО опроверг финансовую стимуляцию игроков "Химок"

Министр спорта МО опроверг финансовую стимуляцию игроков "Химок"

Министр спорта МО опроверг финансовую стимуляцию игроков "Химок"
Танцоры
admin
Фото: BUKA-BUKA
13:56, 10 май 2021
134
0
Министр спорта Московской области Роман Терюшков опроверг финансовую стимуляцию игроков "Химок" от "Локомотива" в преддверии матча 29-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против "Спартака. Об этом сообщает ...
Остановить прослушивание
Министр спорта МО опроверг финансовую стимуляцию игроков "Химок"
Официальный сайт «Спартака»[/i]
Rambler-почта Mail.ru Yandex Gmail Отправить письмо
Скопировать ссылку

Министр спорта Московской области Роман Терюшков опроверг финансовую стимуляцию игроков «Химок» от «Локомотива» в преддверии матча 29-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Спартака. Об этом сообщает «СЭ».

По его словам, появившаяся в СМИ информация о материальной мотивации футболистов красно-черных не соответствует действительности.

«Это, конечно, глупости! С нами никто не связывался. Но мы и так заряжены! Игра со «Спартаком» для каждой команды является принципиальной. Мы хотим сегодня победить. Хочется взять реванш за первый круг.

Сыграет ли Глушаков? Оставим интригу до матча. Пускай «Спартак» помучается над тем, какой у нас будет состав», — сказал Терюшков.

Ранее сообщалось, что Александр Бубнов высказался о перспективах московского ЦСКА попадания в еврокубки на предстоящий сезон.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: