НЕДООБНЯТЫЕ

Поделиться:

Если присмотреться, а порой и присматриваться не надо - нас окружают сотни, тысячи, миллионы недообнятых людей. Это проявляется в их хмурых скользящих взглядах, в желании доказать что-то миру, в кричащих нарядах.



О Обнимания - нам требуется подтверждение чувств

Девушки бесконечно улучшают свою внешность. А есть такая женщина, и вроде уже не юная и не "улучшенная", которую каждое утро нежно обнимает муж перед уходом на работу. И возвращаясь домой - тоже.

А вы замечали, что иногда можно привести тысячи аргументов, быть бесконечно правым - а женщина ерзает на месте, отворачивается или сомнамбулически смотрит на тебя. Ну не нравишься ты ей, даже голос твой, судя по всему, ей противен.

Или ты пишешь сообшение в соцсети мужчине. Он не отвечает. Ты, потеряв терпение, с досады пишешь еще раз, с упреками, наговорив кучу ненужных вещей, в которых точно потом раскаешься. Он молчит. Он онлайн!! Тогда ты начинаешь извиняться, охватывает страх, что он не напишет уже никогда. Когда отчаяние достигло критического накала - мужчина пишет, наконец, что он ходил на кухню за чаем.

Нам требуется подтверждение чувств, простая демонстрация любви. Нам просто необходимы обнимашки. И как можно чаще. Это как то чувство, когда вас любят - секс присутствует везде: в спальне, в переписке, в мыслях, на прогулке и в кафе. Он просто разлит в воздухе, когда ты любишь.

Потребность в обратной саязи с людьми, с любимым человеком - это что-то исконное, близкое к нашим истокам. Действительно, если отбросить сложные построения из "надо - не надо", просто хочется тепла. Просто есть потребность в безусловной любви. Именно любви, а не в "отношениях".

Попробуйте придти сегодня домой, и обнять близкого человека, без объяснения причин. Без повода. Не зря же существует международный день объятий. А еще - напишите, позвоните, наконец - пошлите просто смайлик, если не можете быть рядом с кем-то. Любые знаки внимания - это тоже форма объятий.

Может быть стоит украсить свою жизнь положительными эмоциями, без сложных "разборов полетов" в отношениях. Просто обнять...

Анжелика Богданова

b17.ru

Наши статьи также публикуются в телеграме t-do.ru/calendar_lunar

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x