Писатель Кочетов о разложении общества

Поделиться:

Советский писатель Кочетов ни раз заявлял о том, что общество начинает разлагаться. В своем романе «Чего же ты хочешь?» писатель выразил свои мысли о пропагандистах и власть. Роман вызвал достаточно неоднозначную реакцию и диссонанс в обществе.

Он утверждал, что современная оппозиция всего лишь верные слуги нынешней власти. Именно они создают видимость свободы и равенства общества. Стоит отметить что эти слова были сказаны еще в конце 60-х. Но актуальность они все еще не потеряли.

Почему Кочетов понимал, что после ухода Сталина жизнь Союза прекратиться

Кочетов будучи в первую очередь мыслителем, понимал к чему ведет политика. Художественным образом, он мог представить дальнейшую судьбу советской жизни.
К сожалению все его подозрения оказались точными. Кочетов был одним из тех верных коммунистов, которые даже под прицелом могли отстоять свою точку зрения.
Кочетова ни раз запрещали пускать в печать, против него боролись даже хранители свобод. Те кто громче всех кричали о свободе через трибуны. Только вот, Кочетов кричал через книги.
Его ни раз смешивали с грязью либералы и демократы, он почему-то не мог найти себе место среди них. Вероятно его честность и принципы не дали ему приспособиться, как это сделали многие в свое время.
Например, стоит вспомнить того же Солженицына, который выступал в роли марионетки в руках тайного правительства. Они же в свою очередь и планировали развал СССР. Кочетов не смог предать взгляды. Свою правду он смог принести и в наше современное общество.
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x