Поместья и дуэли главы Росгвардии России

Поделиться:

В сети появились компрометирующие фото и видео, на которых можно увидеть целое поместье на Барвихи. По подтверждённым данным владеет 20-летний сын главы Росгвардии. Примерная стоимость поместья составляет более 700 миллионов рублей. Съёмку проводили с помощью дрона с качественной камерой, которая позволила снять даже самые маленькие части поместья.

В ролике можно увидеть и многочисленные пруды, и аккуратные аллеи, над которыми явно трудится опытный специалист. Соседом молодого миллионера является участок затя Росгвардии России. Участок примерно такой же по площади, но имеет другой стиль. По данным журналистского расследования общая площадь усадьбы составляет около 3 гектаров земли. А общая стоимость двух усадьб превышает 1,5 миллиарда рублей.

Каким образом 20-летний парень смог заработать на целое поместье

Буквально несколько дней назад в одном из видео обращений директор Росгвардии - Золотов, угрожал оппозиционеру Навальному. Поводом для журналистского исследования стало резкое повышение цен на продукты первой необходимости, которые специально приобретают для военной структуры России. Однако, после того как данные в сети опубликовали информацию о многомиллионном богатстве сына Золотова, в государственной думе появился новый законопроект, который должны рассмотреть в ближайшее время. Депутат ЛДПР стал автором проекта, в котором предлагает разрешить дуэли. Под основу законопроекта легли правила 1912 года.
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
х