2. Яйца взбить с водой. Муку всыпать в глубокую тарелку, добавить соль, перец и перемешать.
Каждый кусочек филе окунуть сначала в яичную смесь, а затем обвалять в мучной смеси.
3. Выложить на горячую сковороду с растительным маслом.
Обжарить не до готовности, а просто до золотистого цвета с обоих сторон/
4. Поджаренное филе выложить в форму для запекания.
5. Смешать в сотейнике сахар, уксус, имбирь, соль, соус терияки, 2 ст. л. воды и мед. Довести смесь до кипения и
6. Залить кусочки куриного филе.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
7. Подавать куриное филе запечённое с соусом терияки лучше всего с рисом или овощами.